Я хочу открыть ресторан, какой тип коммерческого охлаждения мне нужен? Часть первая


Одна из самых больших проблем при открытии ресторана - это подготовка. Он становится очень напряженным, так много вещей, о которых нужно заботиться! Лицензии, мебель, эпический дизайн ресторана, потрясающее меню, но давайте не будем забывать, что вам нужно больше всего! Вам нужно коммерческое охлаждение! Без холодильника, где вы будете хранить все свои материалы? По правде говоря, ваше коммерческое охлаждение должно быть в вашем списке приоритетов, если это не сейчас, вы обязательно должны переместить его в топ.


Если вы хотите открыть ресторан, обучены ли вы принимать положительные решения о вашем коммерческом холодильном оборудовании? В этом уроке я хочу обучить вас коммерческому холодильному оборудованию. Прочитав это, вы должны быть уверены и точно знать, какое холодильное оборудование лучше для вас, как вы можете сэкономить много денег и энергии, а также преимущества планирования профилактического обслуживания.


Выбор модели охлаждения


Не каждый ресторан продает одинаковую еду, и не все используют одинаковое ресторанное холодильное оборудование. Создание вашего ресторана очень зависит от вашего охлаждения и от того, как вы организовали свой инвентарь. Кажется глупым иметь морозильник и использовать половину его для мягкого мороженого или для хранения соды в холодильнике, но такие вещи все еще случаются. Неправильное использование холодильного оборудования или продуктов может привести к его повреждению и / или снижению эффективности. Чтобы убедиться, что вы используете правильное холодильное оборудование в своем ресторане, взгляните на различные типы холодильников.


Добраться в холодильниках


Это самые распространенные холодильники, которые можно найти практически на каждой кухне. Здесь вы должны положить свою еду, которую вы часто готовите. Как правило, каждый холодильник разделен на 3 секции полками или панелями и предназначен для хранения в основном всего, от газировки до свежих продуктов.


Холодильные шкафы с застекленной дверью


Как правило, специалисты со стеклянными дверями используются для открытой демонстрации ваших товаров вашим клиентам. Они имеют самозакрывающиеся, распашные или раздвижные двери, а в большинстве из них установлены холодильные системы снизу, что упрощает их очистку и техническое обслуживание.


Холодильники под прилавком


Холодильник под прилавком обеспечивает экономию места для прохладных предметов, которые вы хотели бы иметь под рукой. Прекрасно, если у вас есть бар, где вы можете хранить пиво под прилавком или на жарочной станции, где вы можете хранить ингредиенты под рукой и охлаждать. Топовое казино с большими выигрышами и круглосуточной техподдержкой.


Заявка на обратный звонок

Заполните заявку и Вам обязательно перезвонят

Ваше имя
Контактный телефон
Описание проекта
Заявка успешно отправлена!
Заявка

Заполните заявку и мы Вам перезвоним

Ваше имя
Контактный телефон Email
Сообщение
Заявка успешно отправлена!
8587374c62519cf511f31b16e96ca364